读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>支部生活>>正文

直属单位联合党总支、联合工会举办“欢乐迎新年”联欢会
2015-06-23 14:20   审核人:

12 26 中午11点,直属单位联合党总支、联合工会在C区三楼大厅举办了“欢乐迎新年”联欢会及会餐活动。学校党委副书记曲科军和直属单位联合党总支书记曲少滨出席了本次联欢会。直属单位联合党总支所属7个部门:档案馆、信息与网络建设管理中心、满语研究所、体育设施管理中心、家属区工作委员会、教育杂志社、黑龙江大学出版社共150余人参加了联欢会及会餐活动。

学校领导高度重视本次活动,校党委副书记曲科军参加了此次联欢会并致辞。联欢会上,曲科军副书记为直属单位联合工会2012年度支持工会工作部门领导、工会工作先进个人颁奖,并与全体获奖人员合影留念。

直属单位联合党总支书记曲少滨发言并致辞。曲少滨书记总结了直属单位联合党总支所属7个部门一年来的工作成绩,感     谢各位   老师一年的辛苦,向在座的各位老师致以节日的问候。

随后联欢会在家属工作委员会     郭娜   老师等带来的歌舞《我从草原来》中拉开了帷幕,各部门会员热情高涨,纷纷登台献艺,有体育设施管理中心吕宏奎带来的快板,有家属区工作委员会郭娜、葛祥斌等老师精心准备的舞蹈《套马杆》,有档案馆高原、杨杰、李萍、     仲维丹   老师带来了英文小合唱的《雪绒花》,有满语研究所阿拉腾老师带来的特色民族歌曲《意大利民歌-重归苏连托》,有教育杂志社     倪军仓   老师带来的京剧《智取威虎山选段》,还有家属区工作委员会葛祥斌带来的《当兵的历史》,最后全体会员一起合唱的《团结就是力量》将联欢会带上了高潮。这是直属单位联合工会为忙碌了一年的老师们奉献的娱乐大餐,联欢会现场歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,喜乐融融,汇成一片欢乐的海洋。通过这次活动,进一步拉近了我们直属单位联合党总支7个部门的距离,我们相信并祝愿直属单位联合党总支、联合工会在新的一年里携手奋斗,再创佳绩!

直属单位联合党总支、联合工会

2012 1227

上一条:联合总支召开民主推荐学校“三育人”先进个人和单位会议